Ты мое дыхание
Светлая заря,
Вечное призвание,
Чудо января.
Осеняешь радостью,
Счастьем и теплом.
Неземною сладостью
Наполняешь дом.
И порой ненастною,
Когда смолкнет смех,
Ты, как солнце ясное,
Согреваешь всех.
10.11.2007г.
Свидетельство о публикации №116061303153