Как ей как им писали женихи

Я иногда пишу стихи,
Была потребность в этом гаме,
Но лучший посвящу я маме,
Как ей писали женихи.

Пускай прочтёт их и отец,
Что не ценил, один не сможешь,
Как женихи стихи не сложишь,
Но он увёл же под венец.

Как ей писали женихи,
Жаль не увидел этих писем.
Огонь души из сердца рыси,
И я писал о том стихи.


Рецензии
Николай, это чудесно, когда стихи пишутся!

С уважением,

Надя Ульбль   16.06.2016 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.