Какая чепуха

Какая чепуха-бросать слова,
Отталкивать,притягтвая снова,
Когда чуть чуть кружится голова,
И чувств немного взято за основу.

Какая чепуха качать права,
Ловить синичку,ручками махая,
Ведь все равно она
Вверху порхает,
Хотите-не хотите-фига с два.


Рецензии