Переписка с особой высшего класса

Привет! Ты поливаешь меня грязью
Так вот, что я хочу  сказать в ответ.
Твой бывший мне совсем не интересен,
Ведь он ведёт себя как старый дед.

Я больше не хочу с тобой  ругаться,
Но и общаться тоже не хочу.
Поддержку я оказывала другу.
Какую? Но об этом промолчу.

Меня уже давно тошнит от друга,
Он твой, лепить не надо мне его,
А как мужик совсем не интересен,
Ну подвозил, и что теперь с того?

А у меня есть парень между прочим,
Хотя не помню как его зовут.
В глаза его никто пока не видел,
Меня, по ходу, и саму сюрпризы ждут.


Сейчас живёт один....
И точно, в клубе,
Ему же скучно дома так сидеть.
Он ходит злой и кислый. Представляешь?
И нам всем больно на него смотреть.

А мне не 18 лет уже,я старше
И отношения свои я берегу.
Я много лет уже встречаюсь тайно
И парня никому не покажу.

Ответ.

Вот именно, тебе не 18 лет.
И парня никакого вовсе нет.
А если б был -так встретил бы тебя
И не скрывал от глаз людских себя.

Быть может он вампир? А может зэк?
Вдруг правда неплохой он человек -
Подумаешь, в тюрьме сидит и ждет
Когда его Миленка заберет.

А может в психбольнице он лежит,
Поэтому и от людей бежит.
вот и никто не знает про него.
А может,просто нету никого?

То дружба и общение с одним,
Подарки шлем в ОК совсем другим,
А в клуб идем с Валюшкою одной.
Выходит, там вас ждет совсем другой.

Какой то парень невидимка у тебя,
так ревностно скрывает он себя,
Не хочет, чтобы видели с тобой.
Ты извини-похоже он отстой.

Скорей всего женатый он давно,
и было так удобно вам скрываться.
Ведь ты же высший сорт и первый класс,
тебе ж нельзя без репутации остаться.

Ааа... Это репутация твоя
Ему с тобой светиться не дает.
Смотри,похоже бросит он тебя
И новый высший сорт себе найдет.

А ты до пенсии катайся с "стариком",
В машину залезай к нему тайком,
Чтоб парень не увидел невзначай
И слух свой-дальше смело отключай.


Рецензии