Прошло пять лет
Он позвонил мне вновь.
Стал говорить про чувства.
Про любовь.
Хотел назначить снова встречу.
К счастью, время всё же лечит.
Друзья сказали,
Что боюсь я встречи с ним.
Ничего не ответила я им.
Лишь потому я промолчала.
Что жизнь меня
Уже с другим связала.
Свидетельство о публикации №116061303096