Любви обсерватория
Меня не огорошила.
Привык судить намёками
Прологи от горошины.
На сорок нет матрацами
И взбитыми перинами.
Один ответ - прекрасными
Нам были ночи длинные.
Пусть кто-то за аллеями,
У берега реки,
Но рыбы с водолеями
Отнюдь не рыбаки.
Мы те же, не история.
Всё так же влюблены -
Любви обсерватория,
К любви присуждены.
Свидетельство о публикации №116061303052