Субботнее утро
Вбегаем с тобой в новый день крайне смело.
Жизнь поминутно лишает надежд,
Но мы непреклонны и делаем дело.
Идеи с претензией, трезвые мысли -
По-новому жить начинай не со слова.
Попробуй случайно остановиться -
Тебя засосет бытовая основа.
Мне радостно видеть, тобою гордиться -
Ты воплощение мужества, силы.
Однажды, уверена, осуществится,
Ведь мы так упрямы и непобедимы.
Свидетельство о публикации №116061303023