А лучше все-таки нам взять и помириться
Ведь оба мы страдаем и скорбим,
Я снова в церковь за тебя пошла молиться,
Я жить хочу с тобою лишь одним.
Расстались и теперь печальны оба,
И без тебя поблекла сразу жизнь,
А как мечтали вместе жить до гроба,
Прощу тебя лишь только повинись.
Измена очень тяжкое явленье,
Как будто поломали две руки,
И много нужно мне теперь терпенья,
О, мой Спаситель, ты мне помоги.
Дай выстоять и только не сломаться,
Обида мне покоя не дает,
И в чувствах мне пока не разобраться,
И даже ненависть на части меня рвет.
Я верила всю жизнь тебя любила,
Предательства конечно не ждала,
Я целый вечер голосом вопила,
Когда узнала что любовь ушла.
С собою прихватила наше счастье,
Как без тебя скажи теперь мне жить,
Да и посыпались различные напасти,
И некому мне душу подкрепить.
И помощь я прошу только у Бога,
На человека глупо уповать,
Мне в жизни надо лишь совсем немного,
Чтобы с тобою век свой доживать.
Свидетельство о публикации №116061303000