И твои обиды надуманные
Навсегда разлучили нас,
Я не знаю, что ты придумала,
Но мы стали чужими сейчас.
Очень жалко и очень обидно,
Было столько счастливых дней,
Позавидовал кто- то видно,
Надо было мириться скорей.
Но прошло слишком времени много,
Дружба наша быльем поросла,
Разошлись навсегда дороги,
Память стерла все наши слова.
Нить связная порвалась, а жаль,
Друга так нелегко найти,
Для меня ты всегда печаль,
Я хотела к тебе зайти.
Нам с тобой помешала гордость,
Друг ко другу навстречу пойти,
И моя и твоя упертость,
Стала дальше и дальше расти.
А теперь ты и я сожалеем,
Что сложилось всё в жизни так,
Но мы обе с тобой не умеем,
Разрулить вот такой пустяк.
Свидетельство о публикации №116061302983