Душа поспорит...

Пылкой страстью своею  тебя обожжет неумеха...жить заставит в пропитанной ласке бессонных ночей...
Будет ветер шуметь...страсть безумия рваться и охать...
И застелит любовь неуклюже телами постель...

А под утро опять разыграются юные зори...наши руки сплетутся и вспыхнет огонь по крови...
и душа распрощаясь с реальностью с миром поспорит...
о возвышенной и бесконечной...крылатой...любви


Рецензии