Ранняя любовь
Идём тропой как пьяные.
А сердце полно нежностью,
У нас любовь нежданная.
Припев:
Здесь первоцветы разные,
Цветут цветы чудесные,
И жёлтые и красные
Подснежники прекрасные.
Стоят деревья важные,
Как стан любимой, каждое,
Распустят листья влажные,
Лишь мы с тобой не прежние.
Пока совсем невзрослые,
С тобой уже мы, грешные,
Ответь, зачем нежданная,
Любовь, не долгожданная?
Свидетельство о публикации №116061302904