Триады любви. Дарящая!

Ты – принцесса Востока, красотою стана поражающая,
Чувственностью губ гранатовых всеозаряющая,
Глубину всех мыслей, чувств своих – любимому дарящая!

(Фото – картина Остэда Али Азгар Тэджвиди (Ostad Ali Asghar Tajvidi), Остэд Али Асгэр Тайвиди. Али Азгар Тэджвиди родился в 1327 (Shamsi) в Фассе.)


Рецензии