Сделан мой выбор

Только без жалости - охов и ахов!
Сделан мой выбор, шагаю на плаху.

Желанья мои бесплодны и зыбки,
Игра одинокой надломленной скрипки.

На граблях исполню безумное танго,
Растоптано сердце бесстрашного Данко.

В себя ухожу, потом возвращаюсь,
Надеюсь, что с Вами не распрощаюсь!

12.04.2016

Фото из интернета


Рецензии