Молчит душа от мрачного несчастья
Она понять не может одного,
За что ей в жизни сильные напасти,
Что она сделала и для чего?
Такое горе для чего ей нужно,
Сомненья давят, не дадут вздохнуть,
Терпенье есть, но очень уж натужно,
Господь и Бог мой дай мне отдохнуть.
Устала очень, Крест нести нет силы,
Упала даже, кажется не встать,
Сейчас я не готова для могилы,
Грехов так много, не пересчитать.
Дай время мне, прошу для покаянья,
В моей душе сейчас лишь только ад,
Я обещаю проявлю старанье,
И ни на шаг не отступлю назад.
Ты мне поможешь, мой Спаситель верю,
Тебе от всей души хочу служить,
Не открывай пока, что в вечность двери,
Я правильно хочу еще пожить.
Я очень за свои ошибки каюсь,
Мне даже тяжело их вспоминать,
Но с Твоей помощью, мой Боже постараюсь,
Мир внутренний свой в корне поменять.
Свидетельство о публикации №116061302839