Ой, поспорили
Муж был в настроении,как есть
И ногами быстро,шаркая
Он спросил,куда присесть
Сел напротив он меня, на кухоньке
Стал капризничать,да спорить все со мной
Старичочек он такой уж,сухонький
Наровит ударить, боже мой
Вдруг сказал:"Давай, решим задачу
Кто покинет первый мир иной"
Вот тогда он приведет на дачу
Светочку-соседку...Боже, мой...
Посмотрела мужу я в глаза
Говорю :"Ты выглядишь, ужасно
Покатилась с глаз у меня слеза
Он мне:Не умру я,ждешь напрасно"
Спорили весь вечер,что да как
Как устроим похороны,если...
Ну,а муж психует, как чудак
Мои руки были в кислом тесте
Начала я бить его, достал
Он меня ударил, длинной скалкой
А потом вдруг, как-то он упал
Встал ,пошел..Ушел тогда, к Наталке
Пышногрудая Наталка к нам зашла
Принесла бутылочку "Мадеры"
С нею и потом ушла
Я не вытерпела ее манеры
Говорила долго,обо всем
Что мужчина прав,пускай гуляет
И еще при этом,и при том..
Иногда ее пусть обижает
Муж доволен..Прав он ,вот и все
Побежал он быстро к шифонеру
И достал тогда мое пальто
Я продам его...Тебе, не верю:
"Ты,помрешь..Я чувствую, родная
Как же буду жить я без тебя?
Ты ,такая нежная, святая
Обними, родная ты меня"
Я упала на пол..Как мне плохо
Умираю..Жизнь вдруг ушла
И не делаю я даже,вздоха
Вот и репетиция прошла
Муж понес меня,полОжил на кровать
Сам молиться начал он иконе
Молча, начала я горевать
Ну,а он ушел к какой-то Соне
Плакала я,причитая..Боже..
Жизнь прошла..А муж,ушел к другой
Встала быстро..Делать так негоже
Нужно быть мне в форме,самой- собой..
Я накрасила быстро ресницы
ГУбы,щеки....Глазки подвела
И вспорхнула счастливо,как птица
Быстро я к подруженьке пришла
Хохотали вместе до упада
Пили мы чаек из черемши
Вспоминали мужа,просто гада
И ко мне домой быстро пришли
Насосался муженечек водки
Обрыгал мою кровать..Подлец..
РАзбросал на кухне он селедку
Написал записку:"Молодец"
Я в обнимку, проспала с подружкой
Утром муж цветочки мне принес
И тихонечко,подружку он за ушко
Щекотал,смеялся аж до слез
И меня,не замечая даже
Говорил ей:"Женщина -моя"
Будто кто-то мужа просто сглазил
Он забыл,что я его жена
Больше я не спорю...Нету мужа
Он живет с соседкою моей
Но в душе моей,такая стужа
Не довольна жизнью я своей
А недавно мужа увидала
Весь оборван..Просит покормить
Я к нему припала,зарыдала
Буду я его всегда любить
Сухонький,негодный старикашка
Больше он не ходит к бабам тем
Утром есть он сладенькую кашку
И теперь доволен, говорит он всем
Что же мне сказать,вам бабы.Знайте..
Плохонький мужик..Но,он-родной..
Вы,мужей своих порой,прощайте
И гордитесь им,само-собой
Свидетельство о публикации №116061302837
Александр Тулбу 13.06.2016 11:53 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 13.06.2016 14:59 Заявить о нарушении