Если б мы не встретились с тобой

Если б мы не встретились с тобой,
Было б это страшною бедой,
Ты и я два полюса Земли,
И одна мечта лишь о любви.

Сколько глаз вокруг, но не твоих
И улыбок разных, но чужих
И слова хорошие пусты,
Потому, что их сказал не ты.

Я ждала, мечтала вновь и вновь,
Ты меня найдешь моя любовь,
Вдруг в глаза посмотришь и поймешь,
Друг без друга мы не проживем.


Рецензии