Когда весь мир меня забудет
Средь бытия-небытия
На кладбище меня не будет
Но в этих строчках буду я
Когдаи кладбища не будет
Исчезнет в небе звёзд семья
Меня не будет вас не будет
Но в этих строчках буду я
Когда и этих строк не будет
Не будет даже бытия
Мир сам себя в себе забудет
Но в нём останется не-я
13 июня 2016
Свидетельство о публикации №116061300272
Ясерый 27.12.2016 10:12 Заявить о нарушении