Ох уж эти переходы

А начиналось с пародии
______________________

Откинут полог алькова,
Как-будто голодный капкан.
От повода зябко такого,
Но я и внутри хулиган.

Семь пятниц не на неделе -
Палитра страстей в крови!
Да что вы такое раздели? -
Что я захлебнулся в любви!

Снаружи хлопают двери,
На Ты убегаем от Вы!..
Да, что вы такое раздели?!
Что я захлебнулся в любви!

Сквозняк, штормит по постели.
Ты помнишь? Была мне Вы.
Что же мы оба раздели?
Что утонули в любви!

Скучают двери без дела
На Ты ни намёка про Вы!..
Смята граница раздела,
Мы оба любовью правы.


Рецензии