Я не пишу нравоучительных стихов

Я не пишу нравоучительных стихов,
И не учу своих друзей молиться.
У нас у всех достаточно грехов,
Не всем дано безгрешными родиться.

Я не пишу стихов «на злобу дня»,
Пишу лишь то, что рвёт на части душу,
Пишу о том, что тронуло меня,
И своих правил в жизни не нарушу.

Я не коверкаю чужих стихов,
И не кромсаю «статусы» чужие.
Вполне хватает мне и снов своих, и слов,
Чтоб не позорить своё имя.

И всем желаю счастья и добра,
Простите мне несовершенство строчек,
Пишу лишь то, о чем болит душа,
Про что не знаю, ставлю многоточье….


Рецензии