Что-то случилось

Что-то случилось. И лето пропавшее без вести.
Июнь разрыдался. Так холодно.
В воду опущены небо, дома и окрестности.
Грусть постучалась без повода.

Любят далёкое. Вне зоны доступа близкое.
Бога ругают безумные.
Ценится грубое. И возвышается низкое.
Глупое - так остроумно.

Клянутся в вечности на пол пути оставленным.
Рвущая нить притяжения.
Ищут единственных в тысячи лиц заменяемых.
Не признают поражений.



Греемся чаем,ведь в моде холодный рассудок.
Что-то случилось? Не спрашивай.
Просто все слёзы хранятся у Бога в сосудах.
Радугой день перекрашивай.


Рецензии