Он
Новости, тенденции рынка и разбирается не слабо),
В ценных бумагах, фактах, иллюзиях,
И только его личное- его табу,
Воодушевлен и открыт для подвига,
Душа компании и прекрасный рассказчик,
Где-то глубоко,в обаятельном buddy
Прячется маленький трогательный мальчик.
Решительно искренне сделан выбор,
Он- среди своих, первых и равных,
Он- зеркало своего мира,
Чужой в нем не отражая и сравнивая
В раскрытую ладонь ему- звезды,
Алмазным светом. Теплом по телу-
Любовь, движение души осознанное,
Невозможное, единственное, то, что ты бы хотела
Свидетельство о публикации №116061302631
Прячется маленький трогательный мальчик" !!!
Галина Го 09.11.2019 13:01 Заявить о нарушении