Сохрани меня
Чтобы радовать тех, кто тебе не рад.
Моё мудрое завтра растёт у меня внутри.
Сохрани меня здесь, но потом, уходя, сотри,
Чтобы нам никогда-никогда не проснуться врозь.
Люди мимо бегут, задевая друг друга вскользь,
Утоляют все жажды, о которых смогли узнать.
А потом затихают, под утро ложатся спать.
Их хранит этот город, прижавшись щекой к окну.
Сохрани в своём сердце навеки меня одну...
13.06.2016
Свидетельство о публикации №116061302630