Огонь не в силах лед объять

Странно, больно до безумия.
Вроде бы не сделал ничего,
От "ничего" свинцовые раздумья.
Мучительно присутствие его.

Молчалив, задумчив, холоден,
До исступления хочется кричать:
- Ты уходи, ты теперь свободен,
Огонь не в силах лед объять.

17.01.2015.00:35

Фото из интернета


Рецензии