Волчицей хочется завыть...

Вчера приснилась дочка в детстве -
Играет с братом во дворе...
И закололо сильно сердце,
Детей увидев в той поре.

Теперь остались только фото
И память в сердце навсегда,
О внуке выросшем забота
И стук в висок: "беда.. беда..."

Себя в руках держать пытаюсь -
Не получается никак...
К самой себе питаю жалость,
От слёз в глазах вселенский мрак!

Воспоминания не в силах
Горючих слёз остановить...
Мне всё вокруг сейчас постыло -
Волчицей хочется завыть.

Замёрзла... Как же я замёрзла -
Сковал всю плоть мою мороз!
И на щеках застыли слёзы -
Я льдом окутана всерьёз.

Остановилось время-птица,
Застыл на месте метроном...
Наверно, Света вновь приснится,
Не оставляя нас вдвоём.


Рецензии