Солнце
яркая, как Солнышко и тёплая.
Если я любил, то лишь тебя,
в моём сердце к Небу вознесённая!
Солнце в небесах, опять уйдёшь?!
Сколько мне ещё без Света маяться?
Саднит душу, бьёт цепями дождь,
ливневым потопом затопляется.
Я же умираю без тебя!
Ты ещё не знала и не верила..
Девочка желанная моя!
Отблесками память, как похмельная.
В зеркале увижу свою тень
и без Света рожу неприглядную.
Вновь безликим остаётся день,
отпустивший Солнце виноватое.
26.01.15
Свидетельство о публикации №116061302595