На дожде...

Уходит боль.Оставив нам
Свои сомненья и вопросы,
И мы спешим,по сторонам
Глядя на тех,кто юбки носит.

Тебе понравится наряд,
А мне фигурка и походка,
Где я обманываться рад,
Когда отыщется находка...

Опять,как в юности,мосты
Сегодня сожжены с тобою:
И я не я,и ты не ты,
Где в помощь небо дождевое.

Пусть дождь идёт,когда не ждёшь,
Пусть солнце и сверкают лужи,
Обнявшись мчится молодёжь,
Которой этот дождик нужен.

              13.06.2016г.







.


Рецензии