Явь

Всё это сон, хочу открыть глаза!
А открывая, понимаю явь.
Она, сказала мне прощай,
Не разу, даже не обняв...

Её любил, она на шутку всё,
Она шутила, как и я предвидел.
Это ведь я, уже почти совсем,
В живую, даже не разу не увидел...

Вот это да, сказал я сам себе,
Вот это поворот событий.
Вот это жесть, живёт в моей душе,
И самолётных, всё же ждём событий.

Летим мой друг! Скорее, пусть что будет!
Пусть повернётся, всё наоборот!
И пусть удача, сверху к нам пребудет,
Летим, достигнем же высот!

Александр Ахматов.


Рецензии