Прочь

Люби меня как суицидники любят мосты,
Репостни мою душу, выверни ее наружу;
И обагренные слезами вконтакте посты
Тебя окутают в холодную горькую стужу!

Кромсай меня, подобно тушам убитых китов
И выставляй на обозренье весь мой внутренний мир
Пока сгорает наш разбитый любовный остов
И засоряет белым шумом коммунальный эфир!

Топчи меня, чтоб не осталось в сознанье следов;
В альбоме фото сотри, будто я просто пятно!
"Не обижайся, дорогой, ты еще не готов!
Предназначение твое - аморальное дно!"

Забудь слова в когда-то бывшей бессонной ночи,
Что говорил тебе, готовя в полуночи ужин;
Мы были рядом, а сейчас ты одна. Замолчи!
И без тебя я обнаружил, что больше не нужен!

Схвати за горло и сдави посильнее, давай!
Я сам дурак, ведь наступил на те же грабли опять!
И несмотря на переменно-убийственный май,
Моя любовь вновь никому не нужная, блять!

Топи холодными руками чувства в заводях винных!
Вали отсюда поскорей, пока ты не погибла!
Сыграй же жертву - ты умеешь; стрельни взглядом невинным,
Но на меня не смотри - я не такой хлипкий!

Настало время для нас держаться врозь;
И оттолкнули меня резко любимые руки дерзкие;
"Найдешь другую себе, кончай печали, брось!
Причины для грусти далеко не веские..."

Я в полумраке небес не поведу бровью,
Пусть на лице моем читается мука;
Ты обошлась чертовски плохо с моей любовью
И потому говорю: "Пошла ты прочь, сука!"


Рецензии