Не верьте в разлуку

Не верьте в разлуку, не верьте.
Она лишь предвестник встречи.
Письмо в измятом конверте
Честнее застольной речи,
И самое главное лучше
Видится издалече.
Не верьте в разлуку, не верьте.
Она лишь предвестник встречи.

В разлуке видится лучше,
Что мелочно, а что важно,
Где сами себя мы мучим,
А что действительно страшно.
И самые близкие – ближе,
Хотя они и далеко,
И тем мы их ценим выше,
Чем жестче судьбы уроки.

Коль лакмусовой бумагой
Разлука меж нами ляжет,
То правду она о каждом
Без тени сомнения скажет.
Кого-то она сломает,
Кого-то сделает крепче.
Не бойтесь разлуки, не бойтесь.
Она лишь предвестник встречи.


Рецензии
"Коль лакмусовой бумагой
Разлука меж нами ляжет,
То правду она о каждом
Без тени сомнения скажет.
Кого-то она сломает,
Кого-то сделает крепче.
Не бойтесь разлуки, не бойтесь.
Она лишь предвестник встречи."
***
Права ты, Галочка, права.

Галина Евдокимовна Кучер   16.08.2024 11:14     Заявить о нарушении