Мои игрушки

Вот игрушки, их так много!
Растерялась я немного ….
До чего же хороши!
Любят все их малыши.
Вот попробуй  распознай -ка
Где тут мишка, где тут зайка?
Где тут волк и я малышка
Буду думать долго слишком
В руки первым кого взять,
С кем сегодня мне играть?
Где-то должен лежать ёж?
Он,  по- моему,хорош.
Где-то рыжая лисица?
С ней я буду веселиться.
Где-то пчёлка лежит Майя?…
С ней я вырасту большая.
Где-то ослик мой Иа?
Потерялся,вот беда!
Где-то спрятан кенгуру?
Я сейчас его найду!
И всех вместе соберу.
Потому что их люблю.


Рецензии