Я жизнь свою прожила

Я жизнь свою прожила
И стала лучшей из лучших.
Путём почитаемых шла,
Все время звала в гости случай.

И вот дождалась наконец-то:
Страстной жизни накал
Мелькнул огоньком ярким где-то
Меж жизни кривых зеркал.

В тех зеркалах вижу ужас
И страх, чья природа не ясна.
Моя короткая повесть
Для вас так притворно прекрасна.

Свой путь я прошла возрождая
Традиции славного прошлого.
Мне не нужно ни ада, ни рая,
Ни признания вашего пошлого.

Мне важно, что я возродила
В себе призванье поэта:
На пике победы себя я убила.
Прошу вас, простите за это


Рецензии