Спасибо за жизнь, ветераны!
Спасибо за жизнь, спокойные сны
За детей, что родились после войны
Спасибо за солнце и свет из луны!
Спасибо за то,что не мы погибали
Спасибо, что жизнь за нас отдавали
За то,что не мы в земле лежим
За то,что убили фашистский режим!
Свидетельство о публикации №116061302535