Счастье
Росы кутаются в цветы.
Край лесной мне для счастья дан.
Повстречались в нем я и ты.
Росы высохнут на лугах.
Отцветут деревца кленовые...
Только счастье в твоих глазах
Нескончаемо-родниковое!..
Свидетельство о публикации №116061302477
Ирина Вихарева 13.06.2016 21:58 Заявить о нарушении