Романс
Когда я разбираю почерк ломкий Послания с надеждою в конце. Я представляю сразу Незнакомку Над письмами с улыбкой на лице. Весна наверно очень постаралась, Что вести адресованы не мне, Мои странички где-то затерялись, И теплится их свет в чужом окне. Любовных писем мне читать не надо, Пусть грусть мою развеет суховей, Но белая черемуха не рада, Что рано цвет осыпался с ветвей. Моя любовь печалью отозвалась, Когда меня теченьем увлекло, Она стихами нежными прорвалась, И так хотела,чтоб ей повезло.
Рецензии
Огромное Вам спасибо!Читать чужие письма о любви всегда грустно.В моих стихах слышна мелодия романса.В романтичной обстановке он впечатляет! Каждая женщина мечтает об этом! С уважением и с неизменным душевным теплом,Анна!
Рябова Анна Ильинична 14.06.2016 07:50
Заявить о нарушении