Истерика
Не закатывай истерик,
Нет причины для нее,
Это ангел белокрылый,
За тобой пришел и все...
Не проси себе отсрочку,
Ты ее, не заслужил,
Идеал свой не достроил,
Кто мешал тебе,скажи?
Как ты думаешь,потомкам,
Горы мусора нужны?
Идеалы, как и ложка,
Лишь к обеду хороши.
Они, свой сарай построят,
Воплощение мечты,
Этажом он будет выше,
Только, кто там будет жить?
Не успеют, не достроят,
Идеал своей мечты,
Времени у них, не хватит,
Чтобы крышу настелить.
Горка мусора и только,
Оставляет идеал,
Три минуты вам на сборы,
Чтобы бодреньким предстать...
13.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061302419