солнце

И быть , как Солнце- Бог!
 Светить, дарить и возрождаться
 в Любви Вселенского Добра!
 А ночью все тайны Солнца
 подарит нам Луна- подруга верная она...!
 И тем Любовь сильна !
 Подарен нам Вселенною Живой-
 сей золотой пример!


Рецензии