антикрыло

антикрыло, еще чуть-чуть, раздавит,
сотрет все в порошок,
сия привязанность от трения растает,
растворится в маринаде артишок.

сопротивление все давит,
лишь вакуум с пустотой спасет,
особенность иного править,
в далях космических совсем не трет.

медиатор клацает по струнам,
звук пытается извлечь смычок,
мы предоставлены фортунам,
нет эрогенных зон, нем язычок...


Рецензии