мой друг ушёл
Мой друг ушёл, он мне не позвонил.
Такого раньше сроду не бывало,
А я смотрю на тонкость покрывала,
Боюсь, чтоб не замёрз среди чужих могил.
Мой друг ушёл, он был мне, словно брат.
Он совести, как видно, не имеет.
Зажатый крышкой уголок белеет,
И комья глины в дом его стучат.
Мой друг ушёл, не стоит его ждать.
Уж, это явное и наглое пиратство.
Он полностью разрушил наше братство,
А я стою, не в силах что-то осознать.
Мой друг ушёл и не сказал «пока».
Я от него не ждал такого чванства…
И лишь могильное, веночное убранство
Кричало мне, что мы расстались на века.
Мой друг ушёл…Кого теперь винить?
Зачем? Куда? Без всяческой причины.
Я понимаю, жизнь не без кончины,
Ни в чём теперь его не обвинить.
18.08.12гг.
Свидетельство о публикации №116061302368