Техосмотр малыша

"Техосмотр" малыша
Врач проводит не спеша,
Ротик, зубки, язычок,
Поверни ко мне бочок,

Ножки, ручки и живот...
И на спинку поворот,
Ушки, носик и глаза...
-Непоседа, егоза...

"Техосмотр" он прошёл!
Ваш малыш совсем здоров!


Рецензии