Германия - Украина 2 - 0
43 035 зрителей.
Судья Мартин Аткинсон (Англич).
Рейтинг ФИФА на май 2016 года:
Германия - 5, Украина - 22.
19 - Ш.Мустафи
90 - Б.Швайнштайгер
Бьёт штрафной Тони Кросс, - забил гол МустафИ!
Украинцы не дрогнули в бой вновь пошли!
Один гол от Германии! Пятов - герой?
Только "Швайни" был против и есть гол второй!
Сборная Германии - действующие чемпионы мира.
Андрей Пятов - вратарь сборной Украины.
"Швайни" - Бастиан Швайнштайгер вышел на замену
и сразу забил гол. Рекорд?
и в н п м о
Германия 1 1 0 0 2-0 3
Польша 1 1 0 0 1-0 3
Сев. Ирландия 1 0 0 1 0-1 0
Украина 1 0 0 1 0-2 0
Фото из интернета, спасибо.
Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=KX3RRUmRZ_w
Свидетельство о публикации №116061300235