Культуры созидатели

Культура в разном проявляется:
В ухоженном подъезде и в себе.
Хорош, кто за ошибки кается,
А не ругает Президента и СовБез.

Мы развалились (чую!) ненадолго,
Вновь потянулись в новый мир,
А за плечами Сталинград и Волга,
И. Сталин – пламенный кумир.

Куда идём и кто теперь соратники
В Европе. в Азии, в Америке, везде…
Как хорошо обуты наши ратники?
Надёжна ли Россия на звезде?

Культуры созидатели – не ватники –
Готовы с честью обустроить быт,
Но ужасы Войны и Зло от свастики
Есть в памяти народа. Не забыть.

31.03.2010-13.06.2016, Санкт-Петербург


Рецензии