Мне хорошо с тобою, слышишь...

Мне хорошо с тобою, слышишь?
Комфортно, весело, легко.
А жизнь - бежит как будто тише,
И мыслей чисто полотно.
Минуты движутся часами,
Приятно мне летать в мечтах...
О том, что будет с миром, с нами...
Читать любовь в твоих глазах...


Рецензии