***

     Охота архаровцев Кремля
         на Архаров
            ***
  У Архара рог винтом
  А характер очень жёский
  И при этом ,и при том
  Бьёт охотничков кремлёвских
Верталётов гнёт винты
Рассудили так суды.

         ***
Обнаглев без всякой меры
Грабят Люд коррупцанеры
Оказался,даже,вор
Наш районный прокурор

        ****
Вся Россия встала раком
Овладевшая ЮрФаком
Трудновато жИтие
В этом вот соитие.


Рецензии
Плут-Арх, всё жизненно и больно!

Александр Тулбу   12.07.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.