Чувство родства
Гордиться чистотой Души Единой
Возможно в устремлении к Творцу,
Который умножает для народа
Все достижения Сознанья по Лучу.
Творение Пространства обновленья
Расширено Энергией Любви
В кристальном и растущем на дороге
Просторном Доме жизни красоты.
Источник вдохновения сегодня
Симфонию рождает для Земли,
Которая достаточно успешно
Преображается на уровне Среды.
Даруемые в Свете продвиженья
Огни и ясные Лучи Идей,
Выводят на Планету сотворенья
Чудесные потоки для людей.
Гармония сердечного единства
Приносит радость бытия
В сознательном и зрелом восприятьи
Энергии Духовного родства.
Свидетельство о публикации №116061302236