Миг отрады

 
Идя знакомою тропою,
Вижу милый уголок,
Удивления не скрою,
Изменился он чуток.

Он очей моих отрада,
Нынче радует меня.
Преодолею все преграды,
Чтоб увидеть, лишь тебя.

Любимой летнею порою,
Сей миг ловлю отрады.
Очарованный  тобою,
Признаюсь – это радо.

Умом и сердцем понимаю,
Как прекрасен божий свет.
Смотрю на это и внимаю,
Без уголка отрады нет.

Природы дивные аккорды,
Продлить мелодию молю.
Колоколов услышав звоны,
Звуки, манящие ловлю.

Вкушая радости земные,
Где дубравы и луга,
И берёзки молодые,
Украшают берега.

Ты своим очарованьем,
Удивляешь, как всегда.
И божественным озоном,
Дышу   долгие года.


Рецензии