Может быть...
Может быть, ты не веришь в любовь,-
С каждым днем и с каждым рассветом
Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь.
В этой жизни, такой бесшабашной,
У тебя было стольео дорог!
Было весело, было страшно,
Не всегда помогал тебе Бог.
Я не знаю, о чем ты мечтала,
Может, просто по жизни плыла,
И заснеженной ночью устало,
Ты навряд ли меня ждала.
Мы с тобою обычные люди,
Нам судьбу не дано угадать.
Может,будет. А может, не будет.
Но не хочется снова терять.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116061302233