Зола и пепел -дама, кавалер

Зола и пепел -дама, кавалер
Огонь любви,
Что с вами сделал,
Испепелил до донца.

А ведь когда-то
 Ты берёзонькой была,
А кавалер твой
Дубом рос могучим.

Золой и пеплом
Развеялась
Любовь в Пространстве,
Но не исчезнет она
В Аналах потайных.

Вновь прорастёт
Берёзонькой и дубом,
Но только та история
Другая будет...

И нитью рода
Свяжет вас любовь!


Рецензии