Медработникам

Медицина- звучит гордо!
Исправляя "мир невзгод",
Помогает, кому больно,
Находя ко всем подход.

Свято долг свой выполняют,
Благодарности не ждут,
Оптимизмом заряжают
И надежду подают.

Порою сутки на ногах,
Усталость сковывает тело,
Но побеждают боль и страх,
Здесь нужен опыт и уменье.

Примите поклон, дорогие врачи,
От всех человечков, которых спасали...
Вы- нашего счастья златые ключи...
И белый халат Вы не зря одевали.

Смерть, порою, смотрит в глаза,
Жертву ища в палатах.....
А Вы продлеваете жизни года,
Вы- люди в белых халатах.


           ***

Молитва искренней звучит,
Когда душа уже на грани,
Она за ближнего болит,
Испив всю чашу испытаний.

Мы доверяем жизнь врачу,
Молясь от боли избавленья...
И пожелать я им хочу:
Здоровья, счастья и терпенья!

Пусть будет небо голубым
И радость светится в глазах,
А сердце- только золотым!
Улыбок светлых на губах!

С ПРАЗДНИКОМ!
И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!


Рецензии