О Натали
Стекая гроздьями по пальцам воск свечи.
И эхом тихим, томным и печальным,
Тревожно имя отзывается в груди.
О Натали, о Натали, о Натали.
Я долго шел к тебе сквозь бури и ненастья,
И столько же смогу не раз пройти.
Твой образ светлый, милый и желанный,
Навеки спрятан глубоко в груди.
О Натали, о Натали, о Натали.
Один как перст стою я под балконом,
Скалою тёмной нависающим из тьмы.
Свечи огарок трепетно и нежно,
Дрожа сжимаю у своей груди.
И ночь темна, и тихий шепот листьев,
О Натали, о Натали, о Натали.
Свидетельство о публикации №116061302136