лето
Исчезла, улетела Сказка...
А Лето-? А Лето, тем не менее Цвело...
и щедро пахло!
Так будем в Лете, Господа
Лететь и Жить!
И будем этим нашим Раем
Лета Наслаждаться..!
Развеялся туман...
Исчезла, улетела Сказка...
А Лето-?
А Лето, тем не менее
Цвело... и пахло!
Свидетельство о публикации №116061302135